Este proyecto considera el desafío que tenemos como país en cuanto a tener una alimentación más saludable y cambiar la dirección de los índices de obesidad, especialmente en los niños y niñas. Los estudiantes podrán reflexionar y comprender los
efectos de una alimentación no saludable, para crear un plan que considere
variables clave para mejorarla, usando evidencia estadística.
efectos de una alimentación no saludable, para crear un plan que considere
variables clave para mejorarla, usando evidencia estadística.
Año publicación: 2019
Descargar recursos
Descripción
Alimentación saludable en mi colegio (2020-2021)
Clasificaciones
Tipo de actividad
Proyectos ABP
Cursos / Niveles
3° Medio FG
4° Medio FG
3° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
Bienestar y salud
Matemática 3º medio
Matemática 4º medio
Eje
Eje
Eje
OA
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-01
Objetivo de aprendizaje FG-CIBS-3y4-OAC-01
Objetivo de aprendizaje FG-MATE-3M-OAC-02
