Pasar al contenido principal
Aprendo en Línea
Navegación principal
  • Inicio
  • Educación Parvularia
  • Básica 1° a 6°
  • 7° a 2° Medio
  • 3° y 4° Medio
  • Ayuda
  • Buscar
Menú de cuenta de usuario
  • Docentes

Ruta de navegación

  1. Inicio
  2. Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
  3. 4° Medio TP
  4. Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP

Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP

Actividades

Imagen portada
Actividades sugeridas

Ingredientes tradicionales chilenos

Imagen portada
Actividades sugeridas

Platos chilenos por zonas

Imagen portada
Actividades sugeridas

Cocina francesa

Ver todos las actividades para Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP

Lecturas

Imagen portada
Lecturas

Anexo Cocina chilena

Imagen portada
Lecturas

Cocina chilena

Imagen portada
Lecturas

Guía didáctica del módulo "Muestra gastronómica de comida típica chilena"

Ver todas las lecturas para Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP

Recursos por formato

Documento
Documento
Imagen
Imagen
Infografía
Infografía
Video
Video
Audiolibro
Audiolibro
Partitura
Partitura
Ver todos los recursos para 4° Medio TP Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Niveles
Educación parvularia
Básica 1° a 6°
7° a 2° Medio
3° a 4° Medio
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Ayuda Mineduc
Acceso docentes
Acerca de este sitio
Términos y condiciones de uso