Pasar al contenido principal
Aprendo en Línea
Navegación principal
Inicio
Educación Parvularia
Básica 1° a 6°
7° a 2° Medio
3° y 4° Medio
Ayuda
Buscar
Menú de cuenta de usuario
Docentes
Ruta de navegación
Inicio
Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
4° Medio TP
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP
Actividades
Actividades sugeridas
Ingredientes tradicionales chilenos
Actividades sugeridas
Platos chilenos por zonas
Actividades sugeridas
Cocina francesa
Ver todos las actividades para Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP
Lecturas
Lecturas
Anexo Cocina chilena
Lecturas
Cocina chilena
Lecturas
Guía didáctica del módulo "Muestra gastronómica de comida típica chilena"
Ver todas las lecturas para Especialidad Gastronomía - Mención Cocina 4° Medio TP
Recursos por formato
Documento
Imagen
Infografía
Video
Audiolibro
Partitura
Ver todos los recursos para 4° Medio TP Especialidad Gastronomía - Mención Cocina