Pasar al contenido principal
Aprendo en Línea
Navegación principal
Inicio
Educación Parvularia
Básica 1° a 6°
7° a 2° Medio
3° y 4° Medio
Ayuda
Buscar
Menú de cuenta de usuario
Docentes
Ruta de navegación
Inicio
Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
3° Medio TP
Especialidad Gastronomía 3° Medio TP
Especialidad Gastronomía 3° Medio TP
Actividades
Proyectos ABP
Evento Gastronómico: Festival de Alimentación Saludable (2020-2021)
Actividades sugeridas
Ingredientes tradicionales chilenos
Actividades sugeridas
Platos chilenos por zonas
Ver todos las actividades para Especialidad Gastronomía 3° Medio TP
Lecturas
Lecturas
Elaboración de alimentos de baja complejidad
Lecturas
Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Lecturas
Higiene para la elaboración de alimentos
Ver todas las lecturas para Especialidad Gastronomía 3° Medio TP
Recursos por formato
Documento
Imagen
Infografía
Video
Audiolibro
Partitura
Ver todos los recursos para 3° Medio TP Especialidad Gastronomía